Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гастроемкости из поликарбоната
Гастроемкости из поликарбоната предназначены для хранения, транспортировки, демонстрации, приготовления и разогрева продуктов. Гастроемкости подходят для использования при любой температуре, а также при ее изменении. Этот фактор оказывает существенное влияние на работу повара, так как при приготовлении блюда можно использовать одну гастроемкость вместо нескольких. Более того, продукты, из которых готовится блюдо, сохраняют свой товарный вид. Очень удобно в гастроемкости после приготовления блюда разместить его, например, в тепловом шкафу.
Гастроемкости из полипропилена
Полипропилен – это пищевой вид пластика, обладающий высокой прочностью и химической стойкостью. Благодаря таким свойствам посуду из полипропилена можно использовать на кухне для разогрева и хранения пищи, не опасаясь при этом, что из емкости будут выделяться опасные для здоровья человека соединения. Диапазон температур от -45 до 99 °C
Из этого материала изготовляют лотки для хранения (контейнеры), которые затем используются на профессиональных кухнях, столовых школ и детских садов, ресторанах и супермаркетах. Гастроемкости из полипропилена идеально подойдут, если нужно компактно и безопасно хранить сырые продукты, поместить заготовки или готовые продукты в холодильную или морозильную камеру.
Крышки для гастроемкостей
Крышки для гастроемкостей при необходимости используются как дополнение к гастроемкостям. Это специальная посуда в виде лотков разных размеров, предназначенная для хранения и презентации продуктов питания, а также для выкладки в морозильных и холодильных камерах супермаркетов. Гастроемкости и крышки из поликарбоната презентабельно смотрятся на витринах и презентациях, в сетях общественного питания, Fast-food, торговых магазинов, HoReCa витрине, а также позволяют дольше хранить блюда свежими.
Подносы
Каждый ресторан, гостиница или кафе имеет свою концепцию, определяющую основополагающий характер и стиль заведения. Интерьер, меню, декор, атмосфера, включая посуду – все это должно лаконично гармонизировать и дополнять друг друга. Наша продукция включает в себя широкий ассортимент кухонного инвентаря для сферы общественного питания.
Невозможно представить полноценную работу сферы публичного питания без подносов. Они нужны для удобного уноса блюд персоналом или комфортного самообслуживания.
Сегодня наиболее популярны подносы из поликарбоната и полипропилена. Такой разнос многоразовый и более долговечный, чем обычный пластик. Материалы хорошо переносят воздействие влаги, химических моющих средств и дезинфекции, выдерживают температуру до 90°С. Поликарбонат и полипропилен экологичны и нетоксичны.
Салатники
Салатники пользуются большой популярностью на выставках и презентациях готовой продукции, на витринах супермаркетов и ресторанов.
Салатники не имеют полей. Они более компактны и привлекательны на фоне классических гастроконтейнеров. Подача салатов, гарниров и закусок в таких формах более эстетична. Салатники бывают традиционной формы и в виде глубоких тарелок. Их можно промыть и продезинфицировать по всем нормам и использовать повторно. Это неоспоримое преимущество полимеров перед одноразовым пластиком, в котором нельзя подавать горячие блюда. Внешне полимеры очень похожи на цветное стекло, которое в HoReCa обычно не используется из-за хрупкости.
Стаканы
Многоразовые стаканы из поликарбоната и полипропилена – это БЕЗОПАСНЫЙ вариант замены стеклянной посуды для организации питания в общественных местах: кафе, ресторанах, барах, отелях, спортивных клубах, бассейнах, SPA, школах, армейских столовых и т.д. Из-за своего легкого веса и удивительной прочности стаканы незаменимы для организации выездных банкетов, в походах (даже в условиях крайнего севера) и отдыха на природе.
Гастроемкости из поликарбоната: Позволяют продемонстрировать пищу в наиболее аппетитном виде. Поликарбонатные гастроемкости – это одни из наиболее удобных типов емкостей, которые предназначены для хранения продуктов питания в свежем или полуфабрикатном виде .